Fecha y Hora del Real Madrid vs Barcelona, 23 Marzo clásico 2014
           

Diseo web , Almacenamiento Web, Desarrollo Web, Dominios, Marketing Online, SEO y SEM   
Hace 235 dias
Real Madrid recibe en el estadio Santiago Bernabéu al Barcelona en el Derbi español por la jornada 29 de la Liga BBVA de la Primera División del Fútbol Español 2013-14. El encuentro se llevará a cabo el domingo 23 de marzo a las 21:00 horas de España, 20:00 GMT, 15 pm ET y 14 pm CT. El conjunto que dirige el italiano Carlo Ancelotti buscará ganar el clásico y despuntarse del barza para poder asegurar la Liga a falta de nueve fecha por dar terminada la temporada. En cambio para los catalanes buscarán dar su segundo golpe en la temporada y recuperar la cima del campeonato y luchar en su última jornada que le toca enfrentarse al tercer equipo que vienen peleando por el título,...
Detalles del blog 
Por adnogen